Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Москве

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

Рулонный метод монтажа резервуаров

Монтаж конструкций резервуаров должен осуществляться в соответствии с проектами КМ, ППР, требованиями ГОСТ 52910-2008. Основным технологическим документом при монтаже резервуара является план производства работ – ППР.


Метод рулонирования рекомендуется использовать для резервуаров с объемом до 20 000 м3 и толщиной стенки нижнего пояса до 18 мм. Для того чтобы сформировать рулоны резервуаров больше 5000 м3,используются технологические надставки треугольной формы на начальной и конечной кромках.

Основным преимуществом этого способа монтажа резервуаров является возможность переноса основного объема сварочных работ по изготовлению стенок и днищ в заводские условия. Из-за этого на месте установки выполняют только лишь вертикальные монтажные стыки стенок и соединяющих днищ со стенкой стык по контуру. Это сокращает время установки резервуара в 3-4 раза в сравнении с полистовым методом сборки.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
Top