Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Москве

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

Разработка проекта КМ

Предлагаем вам полный цикл работ по расчету и проектированию резервуаров для нужд предприятий. Все абсолютно резервуары объёмом от 100 до 100 000 м3 изготавливаются в соответствие с правилами безопасности ПБ 03-605-03 по индивидуальным проектам КМ на резервуар.Изготавливаемая нами продукция выполняется в различных модификациях в зависимости от отрасли промышленности, в которой она будет использоваться, и технологических требований, предъявляемых к ней.

Многопрофильное предприятие Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций является одним из лучших предприятий рынка нашей страны в области инжиниринговых услуг в нефтегазовой и нефтехимической отраслях промышленности. Род деятельности очень обширен: это и концептуальное и рабочее проектирование нефтебаз; и изготовление и монтаж (в том числе РВС, РГС) для безопасного содержания нефти и нефтепродуктов, воды, химикатов и растительного масла; изготовление емкостей вместимостью до 30 000 м3. Предприятие осуществляет поставки материалов и оборудования. Также высококвалифицированные сотрудники предприятия могут оказать помощь в руководстве проектами, инжиниринге, строительстве и сертификации объектов.

Каждый резервуар почти любой емкости (от 100 до 100 000 м3) наше предприятие выполняет с учетом ПБ 03-605-03 в частном порядке для всех резервуаров, наше предприятие подходит ко всем заказам индивидуально.

Из всех чертежей КМ (конструкций металлических) стоит выделить две категории:

  1. Сотрудники нашего предприятия, учитывая технический проект и расчеты, делают чертежи для деталей;
  2. Сотрудники нашего предприятия, учитывая проект КМ и технические возможности производства металла, делают чертеж КМД для частных элементов конструкции и для монтажа. В него входят общие чертежи сооружений, планы, разрезы всех видов с указанием размеров сечений, конструктивные элементы, их сопряжения и спецификация металла на сооружение. Идет компоновка всех частей проекта от архитектурно-строительной, до санитарно-технической и других. В итоге сотрудники нашего предприятия включают в итоговые чертежи расчетные листы и пояснительные записки.

Наше предприятие подготавливает проект КМД чертежи для отправочных элементов, который является частями конструкции для отправки на монтаж или стройку. Сами чертежи содержат размеры и спецификации деталей, и также комментарии для изготовления. Если предприятие проводит работы с фундаментов, наши сотрудники изготовляют чертежи КЖ (железобетонных конструкций).

То что на нашем предприятии работают настоящие профессионалы своего дела, может вам гарантировать то, что несмотря на сложный процесс сборки и установки металлических конструкций, вы получите достойные и желаемый результат. Детали соединяются сваркой или же болтами, и мы может гарантировать надежность конструкций. Наши сотрудники тщательно обдумывают монтаж, пользуются только современным оборудованием и работают по современным технологиям и подходят к работе, будучи хорошо подготовленными. Мы гарантируем профессиональный и качественный результат.

technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
our-operations

Монтаж резервуаров

Производим оперативный, качественный монтаж резервуаров и резервуарных конструкций и обвязок на объекте заказчика, комплектацию и монтаж всего спектра резервуарного оборудования и понтонов, а также осуществляем шеф-монтаж!

Подробнее

Top